小茜爱小成

宝宝上火了

我家宝宝肠胃不好,不喜欢吃饭,总是爱吃零食,所以很容易上火,该怎么改善宝宝不爱吃饭的问题呢?

sunshines588a408

宝妈你好,不建议给宝宝吃太多的零食,这样比较上火,因为吃的零食多,宝宝就不爱吃饭,所以你要控制他的零食。还有就是奶粉的原因,现在好多奶粉都比较容易上火,所以选择不上火的奶粉,特别重要,我家宝宝喝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就不容易上火。还添加了独特益生元可以呵护宝宝的肠胃,我家宝宝喝这款奶粉没有上火的情况,大小便也都正常,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

凉凉

在夏季的时候宝宝确实特别容易上火,所以平时都给宝宝喝点水,然后就是给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,他还有的独特益生元组合有助于促进宝宝的肠胃吸收和消化的

Smiles446a725

宝宝还小,还是不要给他吃零食了,感觉习惯养成也很慢戒啊,我家宝宝之前就吃掉米饼,现在怕上火米饼也不吃了,就喝美赞臣铂睿奶粉。

我觉得不爱吃饭,挑剔的宝宝,更应该喝奶粉补充下全面的营养,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有钙铁锌,和多种维生素,还有dha含量很高,达到了国际权威水平,棒棒哒