豪进广场凤凰管家o刘烨

3断奶粉的营养是不是比2段少

我发现很多牌子2.3断奶粉价格有差异,有的还很大,是不是2段比3段好?我想他多补充dha吃哪个好?

皇上

宝宝每个时期需要的营养不一样,所以奶粉分不同的段数,不代表段数越大越好,想要宝宝聪明可以选择美赞臣铂睿,富含DHA

果果滴嘛嘛s853a552

奶粉每一个阶段配方都是不一样的,因为不同阶段宝宝成长所需的营养也是不同的,美赞臣铂睿奶粉提供足够的dha促进大脑发育。

妈妈是超人。

不是2段的就比三段好,只是宝宝每个年龄阶段所需要的侧重点不同,配方就有了变化,如果要吃DHA含量高的,就选美赞臣铂睿奶粉,里面是达到国家标准的

啊s98u87

你好,宝宝不同的年龄要根据自身营养需求吃对应段数的奶粉,各种奶粉段数配方不一样,造成了价格差异。宝妈如果想给宝宝补充DHA 可以试试美赞臣铂睿奶粉,DHA含量充足而且不过量,对宝宝大脑发育特别好呢。