Smiles446a725

如何给宝宝选择奶粉

大家选择奶粉的时候会重点考虑哪几点呢?比如说产地,还是品牌,还是什么营养成分?

特别斯文、

当然这几点都是必须考虑的,大品牌的产品品质是肯定有保障的,最好是进口奶源,营养成分高,推荐美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装进口,大品牌,而且含有丰富的dha

飘渺都灵555QQ

给宝宝选择奶粉的时候不仅要选择产地,在黄金奶源带,还要看营养成分,还有吸收好不好。可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为它是荷兰原装原罐,奶源纯净,另外添加了国际权威优量水平DHA,能够促进宝宝大脑发育,保护视网膜。

微微

希望宝宝营养跟得上,社交能力更出色,就要给宝宝补充大脑发育所需优量DHA。宝宝转奶后选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是最明智的,它可以轻松满足宝宝对DHA的需求,帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝成长惊喜连连,社交能力更出色。

小茜爱小成

我比较信赖荷兰的奶源,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体很不错,也很聪明。

Zzzs85u18

一般来说像你说的这几个方面都会考虑吧,毕竟给宝宝选择奶粉营养产地以及奶源都是非常重要的。所以我给宝宝选择的是荷兰原罐原装进口的美赞臣铂睿奶粉,黄金牧场优质奶源,而且还有达到国际权威认证水平的DHA,能够促进宝宝的智力发育,除此之外还添加了不上火益生元组合,能够呵护宝宝肠胃,增强他的消化能力,不上火不便秘。

小确幸的现在

我会注重营养成分,在营养全面的情况下,我选择了美赞臣铂睿奶粉因为它含有优量DHA,对宝宝的脑部发育很关键,可以促进大脑发育,让宝宝很聪明。

木圭O☆130QQ

我给宝宝选奶粉也会考虑奶源地,品牌和所需要的营养成分。所以我给宝宝一直喝由荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,百年美赞臣,值得信赖。奶粉中优量的dha能促进宝宝大脑发育和不上火的益生元组合促进宝宝肠胃吸收。让宝宝更好的成长。

甜心小公主呀

你宝宝选奶粉最好选择美赞臣铂睿这样的奶粉,它的营养成分会更充足,一点,让宝宝更好的消化吸收。