Smiles446a725

新生儿喝什么奶粉比较好

妹妹家宝宝快要出生了,大家建议给他买什么奶粉啊,最好是适合新生宝宝的?

SugaryCindy

初生的宝宝建议选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优良的DHA,刚出生的宝宝选择一段是最适合的,注意喂养量,要少量多次喂养。

小茜爱小成

可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火。

小小星儿伴月儿

可以给宝宝尝试一下美赞臣铂睿奶粉粉,还有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,而且长短链相结合益生元的添加,让奶粉更容易被宝宝消化吸收。

Zzzs85u18

新生儿的话我感觉是喝呵护肠胃的比较好吧,毕竟新生儿宝宝肠胃都比较娇嫩,这个时候呵护肠胃是他的首选。我家宝宝刚出生那会儿,我给他准备的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉口感比较清淡,而且是荷兰原罐原装进口,黄金牧场优质奶源,而且里面还添加了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,增强消化能力,感觉还是挺不错的。

飞呀飞507QQ

新生儿的第一口奶粉真的很重要,如果喝了,就会记住那个味道,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,易吸收,不上火

糖果母婴旗舰店

推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉!铂睿达到了国际优良dha的水平!可以帮助宝宝的大脑发育和视力发育!

o肥肥胖头鱼

新生儿的话最好是母乳喂养,如果母乳不足的话,可以选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝哦,这款奶粉中不仅含有丰富的dha成分,还特别含有国家专利配方,益生元组合帮助宝宝肠道更健康。

甜甜s965a656

推荐给宝宝买美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面添加益生元组合,不上火不便秘,呵护宝宝的娇嫩肠道,让宝宝的小肚子舒服,还含有国际优量DHA水平,让宝宝更聪明大脑发育更好。

甜心小公主呀

刚出生的宝宝,你可以给他试一试,美赞臣铂睿的奶粉哦。这款奶粉不会上火,更不错。你试一试。