小茜爱小成

宝宝大脑可以开发吗

宝宝从小智力是先天的吗?后天需要怎么开发宝宝大脑呢?DHA真的可以提高宝宝大脑智力发育吗?

特别斯文、

是的,首先要给宝宝多补充dha但一般的食补太慢了,而且含量不够,这时候就需要选择一款dha含量较高的奶粉帮助补充,推荐美赞臣铂睿这款奶粉里边的dha含量符合国家标准哦

小确幸的现在

对啊DHA被称为脑黄金,宝宝需要从小补充,三岁之前都是大脑发育的关键期。我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,你可以试一下,达到国际优量DHA水平。

花开花落

可以给宝宝喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以让宝宝更聪明,还营养均衡好吸收不上火不便秘

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝的智力不是先天的,有一部分是遗传的,我觉得后天的培养也特别的重要,可以给宝宝补充dha,DHA俗称脑黄金,对宝宝大脑智力发育有着很重要的作用,给宝宝补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平的dah,可以促进宝宝大脑发育,我家宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

avatar of

DHA是可以帮助大脑发育的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我就是因为里面含有达到国际权威水平的DHA,能把握好宝宝黄金脑发育1000天。

糖果母婴旗舰店

可以啊!我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿里面含dha可以促进宝宝的大脑发育!宝宝大脑发育的好了当然就会聪明伶俐。

o肥肥胖头鱼

宝宝的智力除了先天的发育,也离不开后天的营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉富含丰富的dha成分,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。

桐桐s59u28

反正是我家喝的奶粉,里面含DHA就挺高的,就没有额外补充,单独买的买的话也不便宜,我家喝的美赞臣铂睿奶粉我觉得挺好的,可以提高发育。价格也可以。

甜心小公主呀

你可以给宝宝试一试,美赞臣铂睿的奶粉哦,dha的很,非常高,可以让宝宝更加的聪明,而且还不上火。