辣妈311900s871

远嫁的宝妈们,有吗

你们远嫁的,没领结婚证的,公公婆婆会不会老是防着你,回娘家也不想让你回,回去了还隔一两天就打电话催你回去的,有木有??

婷婷妈咪s815

远嫁已经领证,带着孩子都是跟老公一起回。不至于这么防着,只是老用各种借口催着迁户口

似水年华s51u32

没遇到过,估计这样的奇葩家庭没几个吧,住娘家,都省了婆家养娃,他们有啥不高兴

李若南s21u73

没有,我比较恋家,也不喜欢找外地的,感觉还是离家近好,回来回去都很方便!

宝妈s12u71

担心啊,怕你一去不回,我们这有个也是远嫁这里的,她每次回娘家,婆家都不给孩子带过去

葡萄s181a262

为什么不领证啊,不过,远嫁回娘家也少,回来就带孩子一起回来玩几天

多轩小柠檬s63u47

既然远嫁了,为什么没有结婚证。现在婚姻法比以前严格了

玉洁敏儿

其实这跟远不远是没有关系的,她们要防就是取的近的她也一样防,跟领不证也没关系,她们就是这样的人

恒恩宝宝

宝妈,你好当时我就谈了一个外地的对象,后来果断分手了,

常常喜乐s94u39

为什么不领结婚证呢?如果想长期生活下去还是领结婚证吧

文昊妈妈s51u84

我感觉这样子婆公婆压根就没有把你当自己家里的人一点都不信任你,所以你自己要给自己留一手,有些东西经济上的东西该抓的还是要抓

Candy妈咪

应该是怕你去娘家不肯回去了,所以要催你回家

家有儿女s87u83

为什么没有领证呢我如果没有领证我自己都没安全感

小宝s967a876

没领结婚证舅生孩子?你真行,给你多少钱彩礼?

辣妈103819

我们隔两三百公里 ,也是没有结婚证,我公公婆婆不管这些,

俩孩妈s34u51

防着你怕你跑了吧,既然都这样还是好好考虑远嫁

云朵s376

干嘛不领证呢,既然是打算结婚就领证啊,别被你男朋友骗了。

一个人s41u50

我远嫁的,还没见过公婆,婆婆天天让老公防着我