唯爱小萌宝

宝宝消化不好

宝宝睡觉不安稳,是消化不良吗?我该怎么办?能吃药吗?

佩德罗

宝宝消化不好可以给宝宝喝好消化的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉比较好消化,而且添加了Pdx+Gos独特益生元组合。

丁丁当当

是的。一般都应该能睡整晚觉。除非消化不好,推荐美赞臣蓝臻奶粉,特别添加PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收。

咦,鸭小七呢

消化不好的宝宝可以顺时针宝宝揉一揉腹部有助于促进消化的,也可以给宝宝准备接近母乳营养成分的美赞臣蓝臻奶粉的非常有助于,宝宝的更好消化的,而且它含有20倍的乳铁蛋白,有助于促进宝宝抵抗力提高

此男已娶ci58

吸收消化不好,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻的奶粉呀,我家的宝宝现在就是一直都在吃的,这一块很不错的。