汤妈妈

关于宝宝大脑发育

如何帮助宝宝开发大脑发育,比如日常饮食应该怎么吃,用不用添加奶粉?

听雨落s192a397

如果宝贝年纪不大,建议还是补充着点奶粉比较好,我家宝贝想要让他喝到幼儿园,我们喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就添加有帮助宝宝智力发育,开发大脑的达到国际权威优量DHA水平,这款可以放心给宝贝喝

微微

要培养聪明宝宝,优量DHA不能少,担心宝宝DHA摄入不足,可以喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的DHA达到国际权威推荐水平,科学配方,呵护宝宝健康,口感好,每天三杯就可以满足宝宝大脑发育所需的DHA,口味清淡接近母乳

小茜爱小成

DHA可以促进宝宝大脑发育,平日里可以给宝宝补充DHA营养。可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体很不错。

进无止境s51u52

奶粉是直接可以帮助宝宝成长发育的哦,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,奶粉中特有的DHA可以开发宝宝脑部和视力的发育,让宝宝越来越聪明哦

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的提问。0-3岁是宝宝智力发育的飞速时期,而dha是构成脑部和视网膜的重要组成部分,饮食方面,平时可以多吃些坚果和鱼类,另外奶粉是宝宝的重要口粮,也不能少的,如果补充过量或者补充不达标都起不到提高智力的作用,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉中含有科学比例的dha和ara,帮助宝宝的小脑袋全面发展,情商出色,推荐给宝宝试试。希望我的回答能帮助到你。

珍珍宝贝呀

宝宝小的时候还是要以奶类食品为主的,我就给我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威水平的优量DNA,可以帮助宝宝大脑很好的发育。助力宝宝的智力发育

那谁s824a864

孩子还是添加奶粉比较好,毕竟奶粉营养丰富全面,而且我家宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,还可以帮助宝宝提升大脑发育。