汤妈妈

怎么选择奶粉

宝宝即将断奶,如何给宝宝选择奶粉,什么奶粉比较好,含DHA比较多?

Zzzs85u18

如果要给宝宝选择断奶奶粉的话,我感觉添加益生元的应该会很不错,因为断奶期间宝宝容易上火,添加益生元的奶粉能够缓解宝宝上火现象,像美赞臣铂睿奶粉就不错,不仅里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力发育,更重要的是添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘,在宝宝断奶期间有她的陪伴,妈妈可以更放心。

小茜爱小成

推荐美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体很不错,也很聪明!

无敌小萝莉

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,含有大量丰富的DHA,你可以买给宝宝喝!而且还有益生元,宝宝喝了好消化不上火

珍珍宝贝呀

我家给宝宝喝的是美赞臣铂睿,它里面的dha含量能够达到国际权威水平的含量,所以能够很好的帮助宝宝的大脑发育,我一直在给宝宝喝,感觉还不错。