小文s200a868

偏大两周的会提前生吗?

B超上次说偏大两周,不知道会不会提前生呢?现在35周,偏大两周的话37周了

玉洁敏儿

不一定的,偏大只是说你小孩比一般的大或是高一点

汐小妮儿s11u77

偏大两周和啥时候生没多大关系,宝宝偏大宝妈稍微控制控制饮食

肥腻腻

这个不好说噢。顺其自然。偏大是说宝宝发育是好

才霞

不会提前生,瓜熟地瓜沒到时候是不会生的。

森妈s738a978

不会,偏大和偏小两周都算正常!瓜熟蒂落!

晞宝宝s27u18

偏大两周不一定会提前生,只是顺产有点难

纷飞s54u73

应该不会有影响的,这个影响不到预产期吧

恒恩宝宝

宝妈,你好。要看彩超,但是也要根据个人情况

常常喜乐s94u39

没事的,放宽心吧宝妈,37周也是足月了的,孩子健康就好

小月亮s40u77

偏大2周不一定会提前生,有规律的阵痛才是宝宝要出生的征兆

大毛麻麻

我三十多周医生也说偏大两周 但到了37周b超大小就正常了

嘟嘟s541a797

会的,不过这也说不准,有的宝宝不是也是过了预产期才生的

辣妈带带我

不一定。胎儿偏大不代表会提前生,就只是宝宝长的大而已,
一般预产期前两周或后两周内分娩,都属于适期分娩,怀孕未满36周分娩才称为早产,42周后分娩,称为晚产或过期产,由此可知,适期分娩有4周的弹性时间。

赵真真

有可能吧,我的是偏大一周,结果,提前两周就生了。建议孕妈不要太累了噢。。

宝妈s31u29

应该跟这个没关系要看胎盘的成熟度

云朵s376

我一胎提前10天生的,偏大不一定就提前生。

oooooos27u92

不一定,但偏大不是唯一会要生的原因

幸福一生s46u67

这个也不一定。医生是看宝宝的发育情况。来判断多少周