o肥嘟嘟的小兔子o

最近天气特别的闷热

最近天气特别的闷热,宝宝经常待在空调间里,室内室外温差过大,好担心宝宝会生病啊,怎么办呢?

祢若安好,那還得了924QQ

最近的天气确实是很闷热,宝宝断奶确实是不好的,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。这一款就很不错。

Mos67u62

想要让宝宝少生病,可以提高宝宝的抵抗力,并且空调尽量温度适中,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力

许你一生s89u70

担心宝宝生病的话宝宝补充营养,然后给宝宝增强抵抗力啊,像我家宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉,里面有着20倍的乳铁蛋白为,宝宝提供天生保护力,增强抵抗力,宝宝抵抗力增强了,就不容易生病了。

丁丁当当

夏天一般都是这样,但是宝宝的抵抗力低,推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力。

Reika麻麻

我也有这个担心,特别是月份小,抵抗力差的宝宝,特别容易感冒,不开空调又热,所以还是提高抵抗力比较重要,试试美赞臣蓝臻,挺不错的!