o肥嘟嘟的小兔子o

市面上有什么奶粉是含有高含量的乳铁蛋白啊?

市面上有什么奶粉是含有高含量的乳铁蛋白啊?据说乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力,真的吗?

笑看红尘

目前市场上的奶粉琳琅满目,推荐你买美赞臣蓝臻,蕴含二十倍的乳铁蛋白,保护宝宝的健康,更是最接近母乳的奶粉,宝宝喝了不上火

许你一生s89u70

市面上美赞臣蓝臻这款奶粉就有这高含量的乳铁蛋白,有着20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力,而且还添加了益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收,不上火。

avatar of

很多牌子都有,但我选择了美赞臣蓝臻,这个乳铁蛋白比普通的奶粉多出20倍,为宝宝提供全面营养……

心萍s601a612

乳铁蛋白是真的可以提高宝宝抵抗力的,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量就很高,能有效地提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。

EoEveryoG

乳铁蛋白含量接近母乳的奶粉是美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量比其他奶粉高出20倍呢,可以提高宝宝抵抗力。而且含有独特的益生元组合,好消化。