飞呀飞507QQ

奶水不足怎么办?

这几天奶水不够,奶奶心疼人家孙子!给我罐各种营养汤~没效果!

进无止境s51u52

混合喂养宝宝吧 那些汤汤水水我也试了,根本没用 我家宝宝混合喂养的奶粉现在养的白白胖胖的 奶粉选的好根本不用愁 美赞臣铂睿的奶粉给你推荐下 荷兰进口奶源 奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,安全又放心

Zzzs85u18

奶水不够的话,刚开始当然是要各种营养汤开始喝,像排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤都是帮助下奶的。不过,如果时间长了奶水还是不够的话,这个时候就要考虑混合喂养了。不过在奶粉选择上,尽量选择添加益生元的,毕竟现在在夏天宝宝很容易产生上火的现象,我家宝贝喝的美赞臣铂睿感觉还不错,里面添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护肠胃,促进宝宝的消化吸收,而且营养比较丰富,宝宝比较容易吸收和消化。

花开花落

可以适当的添加点美赞臣铂睿奶粉,里面含有DHA可以让宝宝更聪明,还好吸收不上火营养均衡

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!宝妈奶水不足也是没办法,可以给宝宝添加配方奶粉。不过在奶粉选择上尽量选择营养丰富,全面的来促进他的消化吸收,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉营养丰富全面,而且添加了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘,很是不错,我家宝宝一直都挺爱喝的哦!

oo如

尽量追奶吧,母乳肯定最好。不过如果真的奶不够,可以考虑混合喂养。我家宝宝就喂养的美赞臣铂睿,还是挺好的