飞呀飞507QQ

九个月宝宝想喝奶粉

邻居家喝的美赞臣铂睿说是宝宝喝了不上火,易吸收!而且特别添加了DHA,让宝宝大脑发育更完善

九年遇到一个你

是呀!我家的也在喝美赞臣铂睿,不仅DHA含量高,而且有益生元组合,比整个肠道都有呢,这样就不会上火了

豪进广场凤凰管家o刘烨

是啊,美赞臣铂睿是主打大脑发育让宝宝聪明的,所以里面的dha含量特别丰富,符合国际权威机构推荐标准的

甜甜s965a656

是啊!我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿奶粉,里面添加益生元组合,不上火不便秘,还含有国际权威优量DHA,宝宝大脑更好,让宝宝更聪明

oo如

美赞臣铂睿挺不错的,这款奶粉是大品牌,原装进口,口味比较清淡,除了含有优质DHA还含有益生元,呵护宝宝娇嫩肠胃!