小小星儿伴月儿

怎样判断一款奶粉容易被宝宝吸收呢

最近天气比较燥热,感觉宝宝也有一些上火,想给他换一款奶粉试试,怎样判断奶粉是否好吸收呢?美赞臣铂睿奶粉容易被宝宝消化吸收吗?

九年遇到一个你

一般来说都是看成分,我这种成分白痴就只能用辛苦宝宝多试试,还好她一吃美赞臣铂睿就拉了黄金便便,也没有上火问题。

能不能不756

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉特别的容易消化吸收并且还含有充足的益生元的组合

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!奶粉好不好吸收看看宝宝是否有便秘腹泻拉奶瓣等现象。如果有就是不吸收。美赞臣铂睿这是一款营养丰富又好消化的奶粉,奶粉里含有独特的益生元组合,益生元对肠道健康是很有好处的,能促进肠道有益菌的繁殖维护肠道菌群,在炎炎夏日也不用担心宝宝 胃口不佳不喝奶粉了,我家小猪宝现在也很爱喝。

豪进广场凤凰管家o刘烨

仔细观察宝宝的情况呗,便便颜色,有没有口臭这些。美赞臣铂睿因为含有长短链益生元组合是不上火不便秘的

简单

我觉得美赞臣铂睿奶粉不错,我们家宝宝也是喝这个奶粉的呢!最近天气热,但是喝了也还是很好消化和吸收的呢,它添加了益生元成分的

oo如

我家就吃的美赞臣铂睿,这款奶粉含有益生元和优质DHA,DHA可以帮助宝宝智力发育,益生元呵护宝宝娇嫩肠胃,增进吸收,挺好的!

凉凉

最近的天气确实是非常的炎热的,所以注意给宝宝加强营养还是非常的,关键的多给宝宝喝点水国际权威优量水平DHA,美赞臣铂睿奶粉有助于促进宝宝大脑发育,而且他独特的医生原组合可以让宝宝好吸收好消化的