oChristyo

孩子马上要断奶了,要选择什么奶粉比较好呢?

孩子要断奶了,可是断奶应该选择什么奶粉呢?她家宝宝好像营养有点跟不上去,而且肠胃不是特别好,有没有值得推荐的奶粉呢?

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝断奶后选择奶粉我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉可以呵护宝宝的肠胃,他特别添加了PDX+GOS独特益生元组合。可以呵护宝宝的肠胃,帮助肠道内建立有益菌群。让宝宝大小便都正常,而且这款奶粉也比较好吸收,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

姑凉许人家了么ci55

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿。这确实是一款很不错的奶粉,我家的宝宝就是一直吃的,这一款。

凉凉

写给宝宝断奶的时候,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的,他的口味非常的清淡,而且营养搭配是非常的均衡的,像它里面含有独特的益生元组合,可以减少宝宝出现便秘和上火的情况,更好的消化和吸收的

小茜爱小成

可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体很不错,也很聪明。

那谁s824a864

亲,给宝宝断母乳,可以看看美赞臣铂睿奶粉,含益生元组合宝宝喝了不会上火,能更好的帮助宝宝改善肠道。