o青春女孩o

孕期痔疮犯了怎么办,你们知道吗

孕期痔疮犯了,疼痛不以,大便有血,应该怎么办吗

PANGMENG

还是要多喝水,,要是孕晚期就不要多喝水了,

封芯锁愛

只是多喝点水,不宜久坐 如果孕早期的话可以涂一点点药膏

晴天s64u14

建议每次排便后温水清洗,然后高锰酸钾坐浴,可以稍微缓解一下。如果还是啊不行。建议去医院就医。

纷飞s54u73

去买点药回来抹抹一下,我之前也是这样

恒恩宝宝

宝妈,你好这种情况你问下医生,孕妇不可以随便用药的

常常喜乐s94u39

多喝点水,上火是不是会引起痔疮呢?我也不太懂

小月亮s40u77

不能用药,你最好是饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果

建设s574a341

孕期痔疮犯了肯定有血,都吃油荤是体内缺油润滑。

文昊妈妈s51u84

没办法,犯了就犯了,只能吃点清淡的,在坐月子的时候调理好不要吃上火的东西,痔疮就会好的,我那时候上厕所都会拉血,坐月子就坐好了

辣妈633852s212a727

孕期有痔疮是很常见的,孕妈妈不要长时间坐着,饮食也要清淡一些。

o戒情

月子中,大便有血几天拉一次,烦躁不知道咋办

馨馨妈s97u43

问医生吧这么专业的问题,主要是孕期不敢乱来

云朵s376

多喝水,饮食健康,好像不存在这些问题,多吃膳食纤维的食物,红薯,玉米之类,水果多吃,梨子,火龙果,酸奶,蜂蜜水,不建议吃香蕉,会有改善。

赵真真

建议孕妈注意自己的饮食,饮食清淡,多喝热水,多吃蔬菜水果。

宝妈s31u29

只能忍着或者用开塞露这个很难受的

爱家s131a163

多吃菜多吃水果,多喝水。别熬夜。可以用了开塞露缓解一下。比较容易拉出来!

灬忆往昔

孕期有痔疮是很常见的,孕妈妈不要长时间坐着,饮食也要清淡一些。

昵称阳光

好像不能用药,只能忍着呢。太辛苦了,

坤梅忱s286a539

听说用无花果叶煮水后用那个热水熏屁股会治好,是偏方

小橙橙爱

孕期多喝水,多吃水果蔬菜,适当散步