SugaryCindy

上火问题

宝宝最近总是上火舌苔厚,请问吃什么可以改善呢?和奶粉有关系吗?

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝舌苔厚,就是上火的表现,可以给宝宝多喝水,我觉得是喝奶粉有关系的,因为现在好多配方奶粉都比较容易上火,不过你可以选择美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉不容易上火,他还特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃好消化,易吸收。

姑凉许人家了么ci55

还要给孩子选择合适的奶粉,一定要给他大品牌的,我给宝宝选择美赞臣铂睿一一款特别家接近母乳哦。

motorcycle

孩子容易上火,除了给饮食方面的原因,当然也可能跟天气有一定的关系的,所以平时的饮食注意清淡一些,也可以给宝宝准备上美赞臣铂睿奶粉的,它含有的独特益生元组合有助于促进宝宝的肠胃吸收和消化,可以减少宝宝上火和便秘的

飘渺都灵555QQ

宝宝上火要多喝水,另外需要更换奶粉,因为奶粉不消化吸收,很容易上火便秘。比如给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,因为这个奶粉含有益生元组合,能够帮助肠道消化吸收,保持肠道菌群平衡,让宝宝不上火不便秘。

W!

夏天宝宝容易上火,一定要给宝宝多喝水,同时给宝宝选择不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,好吸收,不上火,含有益生菌,让宝宝轻松度过夏天