SugaryCindy

经常腹泻

如果孩子经常腹泻是肠胃问题吗?是吃奶粉不吸收引起的吗?要怎么改善呢?

甜心小公主呀

那是肠胃的问题,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。大品牌容易消化吸收并且还接近母乳孩子更喜幻

姑凉许人家了么ci55

我经常腹泻,可能是奶粉的,不适应,可以给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉试一试。我家的宝宝就一直吃这一款。

Zzzs85u18

如果宝宝腹泻的话,很有可能是肠胃不太好,平时要细心的呵护宝宝肠胃,不要吃生冷的东西。另外选择奶粉的话,也一定要选择好吸收的来呵护宝宝的肠胃,我家宝宝喝的美赞臣铂睿还不错,里面添加了独特的不上火益生元组合,能够很好的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,缓解腹泻的症状。

啊s98u87

腹泻可能有很多原因引起的,建议去医院检查一下哦!我觉得大部分宝宝是因为肠胃不好或者饮食不当引起的腹泻。我们宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里不上火益生元组合,对宝宝肠道好,我们宝宝一直吃奶粉便便都很正常的。