请叫我丹姐姐

孕34周,乳晕周围肿了并且有刺痛感。请问这是为什么?

吕驰宝宝

正常的,这是孕晚期常见的情况,乳房已经开始准备分泌乳汁了

辣妈带带我

你好,其应该是妊娠期正常现象的。怀孕后由于雌激素孕激素水平显著增高,乳房内的乳腺导管会扩大、延长,腺泡充分发育并相互靠拢,上皮细胞开始分泌,乳腺腺叶间质减少,毛细血管扩张充血。妊娠后期乳房增大至怀孕前的一倍左右。这些变化都是为了哺乳做好充分的前期准备。分娩后由于泌乳素的大量分泌等作用,产妇开始分泌乳汁。

雪儿kitelee

怀孕后的乳房为了适应分娩后哺乳的需要,会随着孕周的变化作出相应反应。孕后几星期开始,乳房开始变肿胀,甚至有些疼痛,偶尔压挤乳头还会有粘稠淡黄的初乳产生。 怀孕后乳腺增长可能引起不适的,如果没有肿块,问题不大。

灬忆往昔

应该是妊娠期正常现象的。怀孕后由于雌激素孕激素水平显著增高,乳房内的乳腺导管会扩大、延长,腺泡充分发育并相互靠拢,上皮细胞开始分泌,乳腺腺叶间质减少,毛细血管扩张充血。妊娠后期乳房增大至怀孕前的一倍左右。这些变化都是为了哺乳做好充分的前期准备。分娩后由于泌乳素的大量分泌等作用,产妇开始分泌乳汁。

姜晚晨

亲,你这样最好是去问下医生查一下吧。

夏os87u18

涨奶呢,没事的,我也是最近有点,等生了就会下来奶了

小橙橙爱

激素刺激的乳腺在做分娩前乳汁分泌,正常的不用太担心

张小爱的另一面

可以没事揉揉胸部,热毛巾敷一下,来缓解疼痛,注意饮食,少吃不好消化油腻的。

肥腻腻

孕期这种情况很常见的。用温水敷一敷

凌宝贝s696a294

穿松一点的内衣,是不是有母乳了,我怀孕六个月就有母乳了

嗨宝贝s39u14

我是生了以后老师觉得胸部有刺痛感,还要母乳喂养。

婉喏有君

还能为啥,有奶了呗,我以前也这样,呢

爱你o宝贝s91u21

我怀孕30周加,有时候也会有刺痛感。不知道是不是通母乳

涵涵妈咪s74u27

这是正常现象,由于胎儿在子宫内逐渐增大,所以一些激素就会产生。

艾小菲s522

有些孕妇在孕期会分泌乳汁,为宝宝出生做准备,应该没多大问题的,下次产假可以顺便问一下医生