扬扬

宝贝总生病怎么办?

如果孩子不肯喝奶,总是生病,有没有什么办法可以增强抵抗力的?

微微

美赞臣蓝臻主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,这个含量真的表现很优异,比其同系列奶粉高出20倍,贴近宝宝天生营养需求,可以帮助增强宝宝自身免疫力。减少宝宝生病

心萍s601a612

推荐给你宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加母乳级的乳铁蛋白,里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。能够有效的提高宝宝抗力,而且口味清淡接近母乳,宝宝特别容易接受,还有不上火益生元和DHA,让宝宝不上火还能大脑发育更完善。