扬扬

蓝臻奶粉到底好在哪?

美赞臣蓝臻奶粉怎么样?是比一般奶粉好吗?都说含乳铁蛋白含量高是这样嘛?

微微

美赞臣蓝臻奶粉非常好啊、营养全面均衡接近母乳能够满足宝宝生长发育所需。配方中含有的乳铁蛋白含量为100g/330mg,20倍乳铁蛋白可以让宝宝建立自身强大免疫系统。宝宝喝了能够拥有天生强大抵抗力。呵护宝宝更健康。

avatar of

这款美赞臣蓝臻奶粉是主打高乳铁蛋白,比普通奶粉高出有20倍这么高呢,是美赞臣最好的奶粉了