糖果母婴旗舰店

什么奶粉宝宝喝不爱上火?

宝宝夏天容易上火!还不爱喝水什么奶粉宝宝喝了不爱上火求推荐?

珍珍宝贝呀

我家给宝宝喝的美赞臣铂睿,它里面添加了专利的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,吃了不上火。我家宝宝一直在喝这一款,感觉效果非常不错。

听雨落s192a397

我推荐的是美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉添加有不上火益生元组合,帮助宝宝肠胃蠕动,好消化吸收,不会上火,另外这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑更好的发育,开发宝宝智力。

小恐龙鱼酱

夏天宝宝容易上火,也是非常正常的呢,但是的话一定要多注意给宝宝多吃些水果,可以降降火,如果宝宝不爱喝水的话,可以把奶粉稍微冲淡一点点也可以试试容易消化的奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就特别容易消化呢。当然它里面还添加了益生元,能够促进宝宝整个肠道调理,让宝宝更好消化也更好吸收。

SugaryCindy

宝宝上火的话要注意平时饮食的清淡,奶粉选择上也要注意,美赞臣铂睿配方非常的均衡,而且含有益生元组合,宝宝喝了以后就不会上火。

伴你一生

你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有不上火益生元组合,还含有国际权威优量dha满足宝宝的营养需求

凉凉

夏季的时候可以给宝宝多吃些水果和蔬菜,然后就多给宝宝喝水,再也就是给宝宝准备含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉的宝宝非常的好吸收好消化,而且也可以缓解宝宝上火和便秘

一只小迷糊

宝宝夏天就是很容易上火呢,但是我家宝宝没上过,因为我们吃的奶粉比较高,是含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,吃了还可以让宝宝更聪明呢!