昊昊妈

断奶之后,奶粉应该怎么选择呢?

想给宝宝断奶,可以走不知道怎么给宝宝选择奶粉,有没有一款宝宝喝的比较好的奶粉呢,求推荐。

微微

给宝宝科学转奶我推荐美赞臣蓝臻。这款奶粉含有初源营养组合,乳铁蛋白含量>330mg/100g奶粉,是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,它还有MFGM乳脂球膜、DHA、独特长短链益生元组合(PDX+GOS),提高宝宝抵抗力的同时,还能让宝宝的小脑袋瓜更聪明,助力宝宝轻松转奶,妈妈更放心

sina成春梅me552ci

选择比较接近母乳的,宝宝容易接受。美赞臣蓝臻就不错,口感清淡,荷兰原装进口,优质奶源,含有益生元,不容易上火。还有二十倍乳铁蛋白,可以增强抵抗力。

avatar of

断奶的第一口奶粉尤为重要,你要选择与母乳贴近的奶粉,美赞臣蓝臻不知道你有没有了解过,这个奶粉接近母乳,且乳铁蛋白含量非常高