欢欢

辅食代替

辅食可以代替奶粉吗?我家宝宝不喜欢奶粉味,辅食多样化可以代替奶粉吗?

Alices536a818

如果宝宝比较小而且没有母乳的话,单一选择辅食喂养,恐怕营养会跟不上的,因为奶粉的营养比较全面,尤其是美赞臣蓝臻奶粉,采用母乳级乳铁蛋白,还含有PDX+GOS独特益生元组合,让宝宝营养更全面!

你们的小幸福我也有

当然不可以,宝宝的主要营养来源就是母乳和奶粉,辅食只有辅助作用,想要给宝宝增强抵抗力就选择美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳级乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻

avatar of

不可以的,奶粉不可以完全代替辅食,你可以换种方式去做辅食,然后搭配一种接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻就不错,有20倍乳铁蛋白,为宝宝提供全面营养