sina成春梅me552ci

宝宝胃口不好,补锌有用吗

宝宝好挑食,很多都不吃。奶也不爱喝,很瘦。抵抗力又差。

燕子700

宝宝不喜欢吃饭很可能是缺锌呢,可以给宝宝做个微量元素检测,有必要给宝宝补锌,给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉能增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻是母乳级乳铁蛋白奶粉,含量是普通奶粉的20倍,有效增强宝宝抵抗力。

成春梅s718a115

保健品不能自己乱吃。你家现在一天奶量有达标吗?我家一开始戒母乳不肯喝奶粉,后面就选了一款比较接近母乳的,美赞臣蓝臻,口感清淡,宝宝爱喝。含有益生元,很好消化吸收,不容易上火。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力。

小小甜心叶儿

那应该是这种奶粉不爱吃,可以换奶粉试试,美赞臣蓝臻奶粉大部分宝宝都能接受,同时高含量的乳铁蛋白可以增强抵抗力