简单

什么奶粉含有优量的dha

我觉得补充dha很重要,什么奶粉含有国际权威优量的dha呢,给宝宝喝的好吧

sunshines588a408

宝妈,你好,说的挺对的,确实是补充dha蛮重要的,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有达到国际权威优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏敏捷,情商出色。我家宝宝也特别喜欢喝这款奶粉,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

木圭O☆130QQ

我给宝妈推荐我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉。都说宝宝出生的两年是大脑发育黄金1000天,补足DHA很重要。妈妈给宝宝最好的爱,我选荷兰原装美赞臣。首先它是达国际权威水平;其次它源自荷兰原装原罐;最后它不上火益生原组合,促进关键营养,更好吸收,有助宝宝骨骼强健。好奶粉,宝宝安全,妈妈放心。

听雨落s192a397

我也觉得DHA真的很重要,好多人都误解了这些,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,DHA有助于宝宝大脑发育的,这款奶粉正好是国际权威认证的,能够很好的让宝宝变得更聪明,小脑袋瓜更灵活,同时添加有不上火益生元组合,促进肠胃吸收。不容易上火。

爱依然123

你宝宝试一试,美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉很不错,还有优质的dha。宝宝更聪明。

W!

美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明有活力,并且含有钙铁锌维生素等