oo如

天气太热,开胃健脾

最近天气太热了,宝宝每顿奶粉的量一直没有满足建议喂养量,是否需要吃点什么,开胃健脾?

夏至沫至

我觉得有美赞臣铂睿奶粉就不错了,我家宝宝一直都是喝这款奶粉的,有益生菌,宝宝喝了不易上火哦,还有DHA可以帮宝宝提高大脑发育哦。

小茜爱小成

是不是奶粉不好消化啊!可以试试给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,呵护宝宝娇嫩肠胃,也不会便秘。

夏天宝宝可能食欲不太好,可以给宝宝补充一些锌,也可以给宝宝添加一些美赞臣铂睿配方奶粉,添加以后不上火不便秘,能够促进肠胃蠕动。