oo如

舌苔肥厚是积食吗?

宝宝一直偏瘦,最近一段时间,不太想吃东西。舌苔肥厚是不是积食,奶粉和辅食需要减量吗?

Zzzs85u18

宝宝舌苔厚的话的确是积食的现象,这种情况很有可能是天气太热,宝宝产生了上火的现象,不过奶粉和辅食不需要减量,但是我们在选择奶粉的时候需要选择一款添加益生元的,这样能够缓解宝宝舌苔后的现象,美赞臣铂睿奶粉还不错,它里面含有丰富的不上火益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,我家宝宝一直都在喝,很少有上火便秘的现象。

夏至沫至

有可能哦,不过宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味清淡不易上火的,还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!宝宝出现积食时要清淡饮食,控制食量,另外可以服用助消化的益生菌。我家宝宝原来也是,后来换了美赞臣铂睿奶粉,添加GOS+PDX不上火成分组合,助宝宝更易吸收营养,呵护宝宝小肚子!

爱依然123

但是消化不良,导致的,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,它含有益生元的组合帮助宝宝消化吸收。

☆凉城小街姑娘未离去

你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉还是比较放心的,而且宝宝吃了以后是不会上火的好奶粉

简单

这个应该消化不是很好的呢,可以试试看含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉好消化,也不上火,还能宝宝大脑加油!