Happy小兔

添加辅食了,还用喝奶粉吗?

宝宝刚添加辅食,吃了点蛋黄和米粉,请问还用喝的奶粉不?听说奶粉里面有营养,都想给宝宝最好的,有没有好的奶粉呢??

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

这个时候如果想给宝宝添加奶粉是可以添加的,因为奶粉里面的营养成分更全面,给你推荐一款美赞臣蓝臻奶粉,口味非常清淡,乳铁蛋白成分可以增加宝宝抵抗力

此男已娶ci58

给宝宝添加完以辅,以后很担心孩子营养跟不上。可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。特别模式。母乳

祢若安好,那還得了924QQ

添加辅食,以后更需要给宝宝添加奶粉,因为这样才能满足孩子营养的需求,你可以试一下美赞臣蓝臻的奶粉哦。