o肥肥胖头鱼

宝宝腹泻

最近给宝宝换了一款奶粉,可是宝宝每次喝了奶粉就会拉肚子,是不是奶粉的问题呢?要什么样的奶粉才好呢?

小茜爱小成

奶粉没选对,宝宝就会产生不适。可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,含有不上火的益生元,宝宝肠胃好消化易吸收不上火,也不会便秘。

o呜嗒嗒os49u93

你好,如果宝宝在正常转奶之后还是出现腹泻就需要给宝宝更换奶粉了,我家吃的美赞臣铂睿奶粉就不错,添加了益生元,宝宝喝了易消化,易吸收,没有出现拉肚子的情况,推荐给宝妈试试

好好妈咪

你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧。这个奶粉不会让宝宝上火的,它里边有含有益生菌和益生元。这个让宝宝的肠胃舒服,奶粉还含有国际权威优量水平的DHA让宝贝更加聪明的,同时也营养充沛。

爱依然123

总考个试一,应该是消化不好,导致的,你可以考个试一试美赞臣铂睿的奶粉哦,这一款奶粉真的很不错。

☆凉城小街姑娘未离去

总是腹泻,比较严重的情况下,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,特别的不容易帮助宝宝消化吸收,宝宝也很喜欢吃,不会上火

开心快乐

宝妈。有时候宝宝喝奶粉也会拉肚子,你可以给他换一款,让他喝美赞臣铂睿这款奶粉,里面有益生元,DHA可以保护宝宝大脑发育,和肠道吸收