夏至沫至

混合喂养,什么奶粉比较好呢?

母乳不够,要搭奶粉喂养,这样对宝宝好吗?美赞臣铂睿奶粉有喝过的吗?怎么样呢?

sunshines588a408

宝妈你好,母乳不够,给宝宝选择奶粉,建议选择接近母乳的奶粉美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别接近母乳,而且比较好消化,好吸收,我家宝宝就是喝的这款奶粉大小便都正常,而且这款奶粉还可以促进宝宝大脑智力发育。我觉得挺不错的,你可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到您。

小茜爱小成

美赞臣铂睿奶粉很不错,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,身体很不错,也很聪明!

能不能不756

混合喂养的宝宝最好给他选择美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉很不错的,比较接近母乳,孩子吃了还不会上火。

皇上

混合喂养也是可以的,但要选择贴合母乳的配方,宝宝比较容易接受,美赞臣铂睿不错,我们家宝宝挺爱喝的

进无止境s51u52

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿的奶粉,荷兰进口奶粉,不上火不便秘,挺好的一奶粉,含有国际权威优量水平的DHA,有4.10mg/100kj,此外还添加了益生元组合,益生元组合有助于形成健康的肠道菌群,让宝宝健康快乐的成长。