夏至沫至

有人喝过这款奶粉吗?

打算买美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝?美赞臣铂睿奶粉配方符合国际权威优量DHA标准吗?有助于宝宝大脑发育吗?

sunshines588a408

宝妈你好,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有的dha达到了国际权威优量水平通过了中国和欧盟两个标准的检验。而给宝宝补充含量水平不足够的dha,相当于白补呢,美赞臣铂睿奶粉就不用担心这个问题。含有的dha可以促进宝宝大脑发育,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

小茜爱小成

优量DHA可以促进宝宝大脑发育,而美赞臣铂睿奶粉含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。宝妈可以选择给宝宝尝试。

能不能不756

我家的宝宝喝过美赞臣铂睿的奶粉还确实是很不错的奶粉一点也不会上火呀,宝宝很喜欢吃。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!是的,美赞臣铂睿奶粉含有优量的DHA。支持达国际权威推荐DHA水平!这款奶粉是网上公认的性价比高的一款促进大脑发育的奶粉!DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用。因为这款奶粉添加了优量水平DHA,所以宝宝每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,让宝宝思维敏捷,情商出色!

我家宝宝正在喝这一款美赞臣铂睿配方奶粉,第三阶段他适合12个月至36个月宝宝添加的,其中有添加国际权威优量DHA,能够有助于宝宝大脑发育。

伴你一生

我家宝宝正在喝美赞臣铂睿奶粉,一款很不错的奶粉,好喝不上火含有不上火益生元组合,还含有丰富的优量dha满足宝宝的营养

Zzzs85u18

这款奶粉很不错呢,我家宝宝之前就是喝的美赞臣铂睿里面的DHA达到了国际权威认证水平很是不错,而且是荷兰原罐原装进口,黄金牧场,优质奶源,很值得放心。