简单

奶粉挑选问题

我真的是不会选奶粉呀,给宝宝换了好几次的奶粉都感觉不是很好,有什么品牌的奶粉推荐下,美赞臣铂睿如何?

好好妈咪

我宝宝也在喝美赞臣奶粉,确实很不错,比如这个美赞臣铂睿就很好,宝宝喝就不会容易上火,这款奶粉里边含有大量的dha也可以让宝宝更加聪明。

小茜爱小成

一定要选择适合宝宝的好奶粉,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。

听雨落s192a397

感谢信任,可以推荐给你,我家喝的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉DHA达到了国际优量水平,都是经过权威认证的,可以放心给宝宝喝,而且添加不上火益生元组合,让宝宝好消化吸收。