听雨落s192a397

宝宝喝了奶粉就容易上火

宝贝每次喝了奶粉就容易上火,便秘,但是吃母乳就好,是因为奶粉不对吗?有哪款奶粉可以让宝贝不上火吗?求推荐

Zzzs85u18

这种情况是由于奶粉没有选对,所以才导致的宝宝便秘,其实选择奶粉每一个宝宝都有最合适的,不过如果要想让宝宝不上火的话,建议选择奶粉的话,可以选择添加益生元的,这样比较容易消化,我家宝贝喝的美赞臣铂睿就很不错,里面添加了独特的不上火益生元组合,不仅可以呵护肠胃还能够增强消化能力,所以我家宝宝很少有上火便秘的现象。

sunshines588a408

宝妈你好,可能就是奶粉的原因,换一款奶粉比较好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火呢,我家宝宝就是喝的这款奶粉还挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

小茜爱小成

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火。

甜甜s965a656

其实有很多奶粉都容易上火,喝奶粉的宝宝一定要喝一些水,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面添加不上火益生元组合。让宝宝不上火,好消化易吸收。

乐乐

喝奶粉的宝宝就怕上火,便秘,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中特别添加了不上火的益生元组合,很好的解决了宝宝易上火的难题,宝妈也可以试试。