皇上

选奶粉应该注重什么品质

第一次当妈妈很多东西都不懂,不知道应该怎么给宝宝选奶粉,应该注重哪些品质,求指点

W!

推荐我之前被种草的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,含有DHA,促进宝宝大脑发育,含有益生菌,促进宝宝好吸收,好消化。

o肥肥胖头鱼

选奶粉一定要注重品牌品质和配方。还有奶源地这些一定要清楚。可以选择美赞臣铂睿奶粉,不仅大品牌品质高,配方也都是经过科学配比的,奶源地更是荷兰进口奶源。非常适合小宝宝喝。

妈妈是超人。

做妈妈的总是担心奶粉质量问题,营养够不够,会不会上火便秘。别担心,美赞臣铂睿来帮忙,一罐奶粉解决所有问题。荷兰原装原罐进口,富含丰富DHA,还有长短链益生元组合,帮助宝宝呵护肠胃

听雨落s192a397

想要给宝宝选奶粉,就要选择真正达到国际权威认证的,喝着才放心,我们家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,添加有DHA而且通过了国际权威优量水平,大品牌品质有保证,而且喝了这款奶粉,宝宝大便也正常,吸收好,好消化。

简单

我觉得吧选奶粉还是要选大品牌,品质有保障,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿,性价比高,配方合理,宝宝喜欢的

进无止境s51u52

奶源安全,品质放心,营养全面,满足的这三点的奶粉就挺好的,我给宝宝 选的是美赞臣铂睿的奶粉,给你推荐下,荷兰进口奶粉,黄金奶源地,支持达到伙计权威优量水平的DHA,还有独特的专利益生元不上火组合,都可以满足宝宝成长所需,DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明伶俐。

SugaryCindy

给宝宝选择奶粉,首先就要看奶源,我觉得荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉就不错,它的配方中含有优量DHA,帮助大脑发育的同时还能补充宝宝所需的营养,而且喝了以后不上火不便秘。

花开花落

对于小宝宝来说,奶粉的选择很重要,我给宝宝选择营养均衡好吸收不上火不便秘,科学配方的美赞臣铂睿奶粉!