小小甜心叶儿

宝宝太瘦了,喝什么奶粉营养成分丰富?

宝宝从六个月到现在11个月,体重都没有长,在16和18斤徘徊,吃什么奶粉营养丰富?

不知所措s84u80

我家宝宝吃的美赞臣蓝臻还挺不错的,它营养全面,还有母乳中的蛋白种类约200多种营养能满足宝宝的天生营养所需,而且美赞臣蓝臻中还含有非常高的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力也非常有帮助,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

素衣青丝os99u57

母乳从6个月开始质量就开始下降了,这时候最好添加一款接近母乳的奶粉,我从5个多月就给宝宝加上美赞臣蓝臻了,因为它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!我的宝宝6个月的时候就十七八斤,现在都二十一二斤了,胖嘟嘟的,抵抗力很好很少生病。而且它里面添加了丰富的dha,可以帮助宝宝大脑发育,我们家宝宝现在动作方面挺领先其他同龄宝宝的,它还含有益生菌帮助宝宝消化吸收,宝宝吃了不上火也不便秘。

Mos67u62

想要给宝宝补充营养,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,益生菌,维生素,钙铁锌等,给宝宝充足的营养