请原谅o我的爱

产后修复你们在哪里做得?价格?

宝妈们产后修复你们是在妇幼保健院做得吗?光做盆底肌修复一个疗程多少钱?效果怎么样?

淡定os265a302

我们这的妇幼盆底肌修复是1280 十次 效果肯定是有的 我不是在医院做的 离得远 不方便

点点宝贝s85u80

我只做了盆底肌一个疗程差不多1700多,但是在医院做的我报销了只花了几百。

LoHoX

我朋友打算做 应该是一千出头 我没做

欣欣o安安

一千多做十次,我没去做,每天都要带孩子

辣妈550588s364a301

我们这边人民医院做的,10次一疗程,1998元,效果还行吧

小月亮s40u77

我没有做产后后修复,然后感觉盆骨长宽了好多

宝妈s31u29

我觉得现在的婴幼儿点走点不可相信了各种推销还是在医院吧

XLs37u59

我们这边盆地肌两千多,效果不明显

姜晚晨

没有做过,生完小孩哪有那个经验,哪有那个钱呐?

清晨雨露s27u17

没有,当时候医生叫我做。没空带小孩。做了三次。一样。没什么效果。大概两千快钱左右