檬檬麻麻咪呀

四个半月宝宝喝果汁的话,水和果汁比例是多少

王子妈咪o

果汁属于辅食,辅食都是要等宝宝满六个月以后开始添加,所以最好六个月以后再吃。但是即便六个月以后也要慎重一点,因为果汁比较甜,宝宝会比较喜欢,如果习惯喝就不好好吃奶了。

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝喝果汁太早了,刚开始添加果汁的话可以按照一比一的比例混合。

馨馨妈s97u43

不能喝果汁,才这么小,母乳的话水都不用喝

开心宝贝s50u17

宝宝才四个半月大,如果还没添加辅食,不好给宝宝喝吧

宝妈s31u29

没什么比例吧宝宝爱喝就行了对半吧

姜晚晨

宝妈最好是不要给宝宝喝了,最好是六个月给宝宝喝。

欣欣o安安

太小了 不介意给果汁喝,刮点果肉还可以

钰儿妈咪s15u57

4个半月宝贝喝果汁的话有点早了,一般最好是六个月等肠胃发育的比较好了再喝。

CCZs694a398

四个半月就添加果汁太早了,一般到6个月左右

oos91u16

多点水少点果汁毕竟宝宝的月份还有点小

菡菡麻麻s549a333

四个多月的宝宝喝果汁会不会太早啊,感觉还是六个月添加辅食在让吃吧

ooooo无尽的

其实不建议喝很多果汁果汁里面糖分太多了

曾夕s37u64

四个半月,感觉稍微有点早,这个比例没有严格的标准,自己掌握就可以吧,刚开始别让宝宝吃太多。

lemons155a336

不建议宝宝喝果汁,太甜了,容易导致宝宝后期挑食厌食