皇上

奶粉什么品质最重要

新手妈妈上路,很多东西都不懂,选择奶粉也很迷茫,不知道应该选什么样的

安琪的漂亮妈妈

选一款好奶粉要冲他的奶源工艺配方三个方面出发,美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装原罐进口的奶粉,奶源安全纯净,含有益生元组合,不易上火好消化,可以试一试

花开花落

选奶粉要选择宝宝喝了不上火好吸收不便秘的,我选择美赞臣铂睿奶粉,大品牌值得信赖荷兰原装原罐进口

sunshines588a408

宝妈你好,选择奶粉,我觉得奶源是特别重要的,还有就是营养成分。可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的奶源比较放心,而且营养成分特别接近母乳含有多种维生素。这款奶粉还有母乳里的dha,可以促进宝宝大脑发育是达到国际权威优量水平的dha。我家宝宝就是喝的这款奶粉还挺不错的,可以推荐给你,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

小确幸的现在

我那时候也是不懂,后来朋友介绍了美赞臣铂睿奶粉还不错,主要是可以促进我们宝宝的消化吸收能力,便便也好了。

Smiles446a725

看个人需求吧,比如我一直比较注重宝宝的大脑发育,孕期就开始补充DHA,现在宝宝喝奶粉就选了美赞臣铂睿含DHA高的奶粉。

o呜嗒嗒os49u93

你好,现在市面上的奶粉很多,但是要选择适合宝宝的才是好的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,奶粉中的dha达到了国际推荐的优量dha,帮助宝宝小脑袋全面发育,益生元可以帮助宝宝建立健康肠道,宝宝易消化不上火。推荐给宝妈试试。

妈妈是超人。

选择营养全面,富含国际标准的优量dha和不上火的益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,呵护小肚子的同时,帮助宝宝大脑发育,营养全面好吸收

飞呀飞507QQ

选奶粉一定要看品牌,而且要吸收好的,不然再有营养吸收不了,也白搭,我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,不仅吸收好,而且还可以补充宝宝的大脑发育