A阿蕾啊

宝宝智力发育

宝宝年龄段不同发育起来需要补充什么呢?能让孩子提高智力发育的

小茜爱小成

在宝宝0~3岁,是大脑发育的黄金期,补充DHA可以提高大脑发育。可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。

海棠红了

美赞臣铂睿奶粉的DHA是经过国际权威认证过的,是其他百分比不上的,可以给宝宝试试,我家宝宝一直在喝的奶粉

o呜嗒嗒os49u93

你好,宝宝在0-3岁是大脑和身体发育的关键时期,而dha是大脑和视网膜的重要构成成分,对胎儿婴幼儿时期的智力和视力发育有着至关重要的作用。所以,面对不同年龄段的宝宝,补充dha是关键。那怎么样给宝宝补充好呢?平时,可以给宝宝多吃坚果和鱼类,另外奶粉是宝宝的重要口粮,是需要给宝宝一直补充的,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,我家从四个月开始就给宝宝就添加了,奶粉中含国际推荐的优量的dha,每天三杯能帮助宝宝思维活跃,学习能力强,我家现在也一直在喝。推荐给宝妈。希望我的回答能帮助到你

我家宝宝就是一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了丰富的DHA,含量很高,达到了国际权威认证水平,话说DHA含量高,可以让宝宝更聪明,我家宝宝挺爱喝的,就一直喝着,其它的补品没有吃,光喝奶粉营养就足够了,不需要额外补充