特别斯文、

五个月宝宝多高正常

五个月的宝宝多高全是正常呢?去体检医生总是说身高不够,不知道该怎么补充?

Zzzs85u18

五个多月的宝宝身高好像是有具体的范围,你当时可以问一下体检医生,他会明确的告诉你,不过医生说身高不够那肯定是营养跟不上,去平时一定要多给宝宝加强营养,不过五个多月的宝宝吃辅食还是有点早,建议可以给他添点奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,这款奶粉营养比较丰富,而且是荷兰原罐原装进口,质量很有保障,我家宝宝一直都在吃呢。

八草344QQ

65-70吧,你在网上一搜就出来标准表了,男孩女孩不一样,或者育儿树软件里面有个小插件输入当前宝宝和出生时身高体重可以看它的正常范围!如果想从营养这边补充,我觉得可以换美赞臣铂睿,它的DHA达到国际权威优量认证,dha又是宝宝发育的重要营养元素!