喜悦悦…

宝宝一喝奶粉就便秘可咋整?

宝宝只要一喝奶粉就便秘,可怎么办呀?大家都有这种情况吗?都是怎么解决的?

AMIIS

宝宝如果一喝奶粉就容易出现便秘的情况,很有可能是因为宝宝的肠道比较娇嫩引起的,可以给宝宝试试,更容易让宝宝吸收的美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝一直喝的这款奶粉,但是感觉效果挺不错的,宝宝也很少出现便秘的情况呢

雨过天晴

之前我家宝宝喝了一款奶粉也是便秘,后来朋友介绍我说给宝宝喝美赞臣兰臻的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中含有独特的益生元,可以促进宝宝的肠胃吸收,让宝宝不上火不便秘,你可以给宝宝喝这个奶粉。