瓷娃娃s50u25

五个月的宝宝很容易厌奶,少食多餐比较好。

馨馨妈s97u43

只要吃饱就行了,不用担心,有些宝宝秀气吃不了规定的毫升数

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦?如果宝宝一直都是奶量少,有可能是缺乏某种微量元素引起的

视囡如宝

只要宝宝能吃饱,肚子不饿就行啦。每个宝宝的奶量都不一样的,饿不着宝宝就好了

ooooo无尽的

他吃饱了自然就不吃了这个问题不用担心

曾夕s37u64

宝宝可能就是吃的比较少,只要宝宝健健康康的就好。

Hes95u97

宝宝奶量少的话可以给他少吃多餐。

lemons155a336

是混合喂养吗?混合喂养一般奶量不大,要是纯奶粉喂养,没有泡太浓,慢慢的奶量会上去的

小萌o小个性

额,有的宝宝吃的就是少!有的宝宝饭量大!如果没什么不舒服,没事!

赵真真

如果宝妈的奶量少,你可以看一下,网上有那种四味汤,以及催奶的下奶的汤,多喝一点,还有宝妈不要太累了。

宝宝s54u99

有的宝宝奶量少,少吃多餐,吸收得好,生长发育正常就没关系

CCZs694a398

每个宝宝的食量都是不一样的,不用纠结奶量,只要宝宝吃饱就好了

小天使s216a126

是不是厌奶期啊!厌奶不理宝宝吃多少,过几天就好了

肥腻腻

宝宝吃奶量少的话那就少吃多餐吧