黃oo姑oo娘oos536a802

预约三维,你们多少钱?

今天去做了B超60元~开了一堆钙片补血药维生素66元~预约9月3号的三维226元~才5个月不到就做了5次B超啦

宝妈s31u29

应该三百块钱左右,具体还要看哪个医院

云朵s376

我们这边B超都是108左右,四维399,你这个便宜很多了。

恬静s850a700

是这样的,我在家预约的b超是两百元。好像四维贵点吧,四维应该是300多。

钰儿妈咪s15u57

现在医院里做产检的话,B超的次数还是挺多的,我整个孕期做下来的话差不多做了有9次。

赵真真

做的b超太多也不太好的,有辐射的,正常的,必要的再做,没事儿别打扰宝宝。

XLs37u59

为什么你们那里那么便宜,而且不是四维呢

某某os583a420

有时候不用老做B超。不是医生叫你做什么就做什么。 你选选。有的也可以不做的。 我没做三维。 直接做的四维

姜晚晨

哪里要做那么多b超啊,我到生的时候好像都没有做这么多。

晞宝宝s27u18

我做的四维400多块,为了宝宝好还是按时产检

欣欣o安安

我做的是四维 ,花了三百多块钱 ,还可以吧