A-杨杨

一段的奶粉六个月以后还能喝吗?

馨馨妈s97u43

营养跟不上了,其他倒是没什么,建议还是根据段数来

开心宝贝s50u17

宝宝在六个月以后建议让宝宝吃二段奶粉,因为每个阶段的奶粉都是根据宝宝的成长阶段所需营养去调配的

星光宝贝s628a552

建议6个月以后就要开始吃2段奶粉。宝宝年龄段不同,所需的营养不同

宝妈s31u29

我个人觉得可以喝的,奶粉都可以喝

云朵s376

可以喝,一段奶粉营养啊,价格也贵一些。

幸福一生s46u67

一段的奶粉是零到六个月,如果还有没喝完的喝也没关系。

姜晚晨

一段的奶粉还可以喝的,你可以喝到几岁都没事的。

晞宝宝s27u18

一段奶粉六个月以后可以喝,但是不要一直喝一段

钰儿妈咪s15u57

一段的奶粉按道理说6个月后还是可以喝的,只是说每个阶段每个厂家定月份的话,它是按照配比来的

辣妈766170s564a166

如果是之前喝剩一点应该可以喝完再转,喝太久也没用营养跟不上的

视囡如宝

如果没喝完可以喝的喔!但不能长期喝。每个阶段的奶粉配方都不同的

CCZs694a398

当然可以喝,只是营养可能不够6个月后的宝宝了

夏os87u18

六个月应该是二段奶粉了吧,成分不太一样

家有淘气宝s96u41

喝是可以喝的,配方奶粉是按照宝宝不同阶段的宝宝身体的需要配置的,可以吃2段的了

佣人爱自扰

可以喝 但是就不如喝2段奶粉了 虽说一段奶粉好 还是到了合适的月份 就喝那段的奶粉吧