o呜嗒嗒os49u93

夏天怎么降火

选奶粉就怕上火,尤其夏天,天热,干燥,而我家宝宝又特别容易上火,的体质,怎么选奶粉好呢

我给你推荐一款吧,美赞臣铂睿,我家宝宝就是喝的这个从来没上火,它里面含有益生元,宝宝肠胃好吸收。

伴你一生

你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火,含有不上火益生元组合,特有的国际权威优量dha让宝宝大脑更好的发展

小恐龙鱼酱

夏天其实特别害怕宝宝上火,因为夏天的话天气炎热,而且宝宝出汗多,只要补水不充足就很有可能出现上火的情况,所以一定要及时给宝宝补充水分,而且要选择容易吸收的美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,这样宝宝才能减少上火的情况