Pandora

大家有没有比较好的奶粉推荐

我家宝宝目前2岁,最近不知道什么原因,不吃奶粉,我想给他换其他品牌的奶粉,求推荐

PPMM0720

可以给宝试试美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝的口味很挑剔,但是他很喜欢美赞臣蓝臻,我试了一下,确实口味儿清淡跟母乳的口感很像,不可能就一点儿没有。

欣宝

美赞臣蓝臻奶粉不错,你可以给宝宝试试,它里面含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,为宝宝提供天生保护力。

笑看红尘

宝妈好,有缘看到了你的提出的问题,建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻,母乳级别的奶粉,蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,你也可以添加辅食里面,宝宝吃了保护肠胃不上火