怡o嘿嘿lolo

米粉可以和奶粉一起冲调吗?

宝宝到吃了米粉的时候,可不可以用米粉和奶粉一起冲调给宝宝吃呢?

丁丁当当

可以的啊。我家宝宝我就是这样喂他的。宝宝很爱吃。慢慢的就给分开了,还是直接给宝宝冲奶粉。美赞臣蓝臻口味清淡,接近母乳。可以给宝宝试试

无色无味s63u24

一般来说不建议一起冲调呢!我宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,也吃米粉,每次我都会分开给宝宝吃,毕竟不同食物在胃里消化吸收时间不一样。

冬天

我们这里医生说米粉和奶粉最好不要一起吃,这样会影响宝宝对奶粉里面营养的吸收,我都是分开给宝宝吃的,我家喝美赞臣蓝臻奶粉,吃嘉宝米粉。

笑看红尘

可以的,根据月龄比例来添加,最好选择美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝就长年喝这个奶粉,蕴含二十倍乳铁蛋白,做食我也用美赞臣蓝臻,宝宝特别喜欢

露-三草两木护肤品

可以的 宝宝添加辅食 可以给他和一起吃 但是要记得和稀一点 喝完要记得喝点水 你可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉呀

晓玲s653a495

可以呀,奶粉加米粉一起给宝宝吃更有营养哟,当然,奶粉要选择不上火的,很容易溶解,易吸收的,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,类似于母乳,宝宝很容易接受,里面还有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力。