yu儿s15u20

宝宝能够喝奶粉,提高抵抗力和营养吗?

我家宝贝抵抗力有点差,他们说多运动能够提高抵抗力,可是营养也不能落下呀,喝奶粉能够同时提高抵抗力和营养吗?

冬天

喝奶粉还是有很多好处的,营养比较全面,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,也挺好的,这个奶粉清淡不上火,而且含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,还能增强宝宝抵抗力的。

Carols529a892

你可以选择好点的奶粉,如果是宝宝抵抗力差,可以选择美赞臣蓝臻这种含乳铁蛋白的奶粉,而且它里面的乳铁蛋白是达到了20倍的,唯一达到母乳级别的奶粉。

晓玲s653a495

运动锻炼身体,消化肠胃的东西,晒太阳也只能促进钙的吸收,俗话说“民以食为天”。所以给宝宝选择好的奶粉更为总要,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,里面添加20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。营养丰富,臻藏200多种营养,宝宝更容易吸收哟。

梦小蝶835QQ

试试给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,身体抵抗力特别棒!宝妈可以选择给宝宝尝试。